FoodLine Lebensmittel Schmieröl
Medizinisches Weissöl zur Anwendung im Lebensmittelbereich, NSF-Zulassung H1, farblos, nicht verfärbend, gutes Kriechvermögen, verschleißreduzierend, Langzeitkorrosionsschutz, Oxidations- und Alterungsschutz, mineralölfrei, temperaturbeständig von -10° C bis +180° C, 360°-Ventiltechnik.
Verarbeitungsvorteile:
universell einsetzbar, optimale Dosierbarkeit, gezieltes Auftragen.
Anwendungsbereiche:
Schmierung und Wartung von Verbindungen, Ketten, Dichtungen und beweglichen Teilen. Verhindert Korrosion an Metallen und elektrischen Baugruppen. Löst angerostete Bolzen, Rohrarmaturen, Schrauben, Muttern, Gelenke, Schlösser usw. Verhindert Vereisen von Schließzylindern und Verschlüssen. In Bereichen, bei denen der Einsatz von physiologisch bedenklichen Produkten, kritischen Additiven und/oder kritischen Lösungsmitteln unerwünscht ist.
Technische Daten
Basis | hochreines medizinisches Weissöl |
---|---|
Dichte | 0,85 g/cm³ |
Geruch | geruchsneutral |
Haltbarkeit | ca. 4 Jahre |
Lagerung | nicht über +40° C, trocken |
Temperatur | beständig von -10° C bis +180° C |
Verarbeitbar | ab +5° C bis max. +80° C |
Viskosität | dünnflüssig |